простились

ты их отталкиваешь, а они возвращаются,
такие бывают, но ты не из тех.
кто-то сверху смотрел и думал "они прощаются"
и мы простились.
еще немного и будет снег
лежать у ног, все будут кутаться в теплые вещи.
а я замерзну от многочисленных хрупких трещин.

ты вернешься в мой город, но города моего нет.
тебя в нем нет, тепла в нем нет, пиши "пропало".
кто-то сверху смотрел и видел, видел же как погас свет,

но мало было причин, чтоб остаться, слишком мало.

и кроме тебя все-равно мне никто не нужен,
но я не должна быть рядом, я всегда делаю только хуже.

ветер становится холоднее, в голове нет мыслей,
одно только "что ты наделала?" мечется, бьется о стены.
мы бы были вдвоем, если был бы в этом какой-нибудь смысл,
не сломила бы нас ни одна проблема.

продолжения нет, уже высохли даже слезы.
я хочу быть с тобой, но уже

поздно.


Рецензии
Восхитительно!

Ирина Собишина   13.10.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Сова Чурикова   13.10.2014 20:20   Заявить о нарушении