Помятая ночь

Все это-просто помятая ночь,
Холодное, тонкое одеяло..
Никто мне тогда был не в силах помочь..
Чего-то чертовски мне не хватало..

В моменты какие-то ты одинок,
И хочется ласки , уюта, тепла,
И вроде пытался, но что-то не смог...
И все, как всегда-догорает дотла...

Сегодня уныние, завтра судьба,
Опять между двух океанов нырять,
Зачем отрицая, твердить себе "Да!"
Когда тебе просто на все наплевать..

Зачем закрывая открытую дверь,
Ты пишешь записку,что снова вернешься...
Ведь знаешь, что эта тончайшая щель,
Сквозит по ногам, и вот-вот ты взорвешься...

Когда на листке не хватает чернил,
Когда сердце звучно,и душу щемит...
Когда понимаешь- вот ты полюбил...
И в жилах проводка,и грудь вся дымит...

Все это-просто помятая ночь...
И рифма ложится сама по себе...
И я, к сожалению , не в силах помочь,
Одной заблудившийся доброй душе...


Рецензии