Мой храм Любви лишь только для тебя...

Мой храм Любви принадлежит  бесспорно для тебя,
А краски дня играют, я во власти у огня,
И в ночь любви с тобою   вместе будем до утра,
И чувства разгораются от пламени  костра.

Мое сердечко бьется в такт с дыханием твоим,
Огонь любви горит в груди, нам сладостно  двоим,
Заветные  мечты сплелись в костре, как - я и ты,
Салютом распустились в небе яркие цветы.

И к звездам через тернии мы совершим полёт,
Нас за собою музыка душевная  влечет,
Без терпкого вина горю я от  твоей любви,
Ты Богом предначертан мне, смелей к себе  зови.

Сиянье  звезд согреют нас. И в золоте луна.
С цветка роса упала, влагой напои сполна,
Приятно взглядом обожги, сведи меня с ума,
Так, чтобы нас любовь накрыла, как густая тьма.


Рецензии