я буду терпеть

если я буду терпеть твою злость и непонимание,
если останутся сообщения без ответа, звонки "чтоб были",
неужели ты думаешь, что расстояние,
докажет всем то, что мы любили?

в конце что-то изменится, будет какой-то приз?
я готова ждать, готова убить в себе предрассудки.

"и ради него я готова была на все, выполняла любой каприз,
он меня не ценил" - слова заброшенной проститутки.

только я не хочу на тропу несчастий, и чтоб ты рядом,
я хочу, чтоб окутало счастье и не надо терпеть обиду.
никогда! н и к о г д а ты не согреешь взглядом,
я когда-то тебя разлюблю. боже, храни Фемиду,
пусть расставит все здесь по местам, по заслугам.
я устала любить об стену, встречать заборы.
как же хочется выйти из этого круга
бесконечных упреков и святой превеликой ссоры.

мое сердце остынет. боже, я же вижу уже конец.
что нас держит? что держит меня с тобой?
просто скажу

"это таки *****ц -
ведь не нужен теперь другой".

я не знаю. я просто запуталась в своих слезах,
я так хочу от тебя понимания и добрых слов.

никогда! н и к о г д а не увижу тепла в глазах,
а все так же выпрашиваю.
тяжело мне так жить.
без мозгов.


Рецензии