такие, как ты

такие, как ты не сдаются, они оставляют на "после"
все то, что волнует не их, все то, что не так уж и важно.
такие, как я ходят возле
таких, кто "не те", но отважно

и искренне не понимают, что боли есть место везде,
что ком поселяется в горле, и ноет от боли в груди.
не хочется, но быть беде,
только возьми и приди.

такие, как мы не встречаются, не ищут друг друга в сетях,
такие как мы, если вместе - не долго- затем расстаются.
«кому такой сдался?!...» шепну, от тебя уходя.

но такие, как ты не сдаются.


Рецензии