Оставь меня, печаль...

                Я эту память вырежу, изыму.
                Распотрошу на части в повестях и стихах.
                Старой волчице, воющей на Луну,
                Время устроить облаву в немых лесах.
                (с) Вита Ващенко



оставь меня, печаль,
прошу.
ведь я устала
падать
и вставать крича.
Тебя так мало,
я еще хочу.
но чтоб настала
радость -
даешь "прощай":
прощай тому,
что будет вечно
жить,
забыв вину
моей беспечной
лжи
себе,
о том,
чего я не пойму
ни утром,
ни при встрече,
ни потом.
о Тебе.


Рецензии