А я жду

А я жду, и всегда буду ждать.
Чтобы мне там не говорили,
На двоих застилаю кровать,
И сплю ночью в открытой квартире...

И все сны в голове наизусть,
Там и ты, там и я и мы вместе...
Пусть дурное забудется, пусть..
А я жду от тебя хоть известие ..

А еще я пою по утрам...
Так мне легче дышать, песня лечит...
Я молю- у тебя мало ран?
И узнаю ль тебя я при встрече?

Много чисел сменил календарь..
Листья эти я сухо сжигаю..
За окном все бушует январь..
Мой любимый, родной. Я скучаю.

Ты ушел тогда обещав,
Что вернешься целее любого...
И в груди моей жил тогда страх-
Не увижу я больше родного..

Снилось мне ... На войне все горит..
И ты в этом дыму, задыхаясь,
Все твердил, 'год еще пролетит..
Дорогая моя- тебе каюсь..."

А я жду, и всегда буду ждать.
Говорят мне, что ты не вернешься,
Я боюсь без тебя засыпать..
Если ждешь, то ты точно дождешься ....


Рецензии