начала

я начинаю с того, что мне с ним по пути, у нас одинаковая остановка.
впереди перекрестки и угрожающе тормозят мою цель светофоры.
он живет в моем сердце, в каждом дне поселился ловко,
для согрева в дождливый октябрь стоят на повторе его разговоры.
если ты веришь, знай, он мой самый лучший из всех кто есть,
кто был, кто будет когда-то на моем отнюдь не простом пути.
он сейчас не со мной и в мечтах только кажется здесь,
расстоянье ломает. иногда я врываюсь в толпу и пытаюсь его найти.
хочу быть ему верной и гордиться, что он мое все,
конечно же ждать сколько нужно, а по приезду устроить пир.
сквозь опавшие листья, сквозь дождь и снега он любовь несет.
для меня.
это наш с ним секретный мир.
начала я с того, что мне с ним по пути, нам вставать на одной остановке.
говорить можно много, ведь чувства живут с утра и до ночи,
с зимы до весны и с лета по осень по сезону проводят обновки.

он - мой путь, с этого я начала,
и боюсь
(или нет),

что совсем

никогда не закончу.


Рецензии