***

кому: Gali
Слов не хватает выразить всю скорбь.
Эмоций нет,чтоб чувства передать,
В висках стучит лишь барабана дробь
И в сердце боль не в силах я унять.
Ушел из жизни близкий человек,
Живым оставив боль и сожаление
И память-чтобы помнили во век,
Храня ее для новых поколений.


Рецензии