Четвероногому товарищу

Под дождем идем-бредем,
Лапа - в лапу, дружно в ногу.
Тихо вечером кругом.
Дождик льется на дорогу.


Закадычный компаньон:
Хвост и плюшевые уши,
Расписание свое
Мы с тобою не нарушим.


Рецензии