Сумбур на тигровых простынях

Ч.1

На тигровых простынях
окажемся россыпью всех цветов, что только можно, и кажется, роднее всех.
В такие минуты можно думать всё, или не думать вовсе.
Простыни станут мокрыми от горячих тел наших,
И мысли уже не важны,
уже улетаем, не хочется обратно. Как же/
Но это потом.
А пока мы в своей постели,
Давай лепить то, чего оба хотели.
И может получится в эти секунды быть самыми лучшими. Это не трудно.
На тигровых простынях притяжение друг к другу
ощущаем больше,
Чем к тебе все твои подруги.
Закрой глаза. Прикинь на себя счастье.
Двигайся чаще.

Ч.2

На тигровых простынях
снова скомканность волос моих,
полузакрытость глаз твоих,
одно дыханье на двоих.
Всё стихло в миг.
И с новой силой накатило.
Такой волной тебя чуть не убило.
Я свидетель, наблюдавший снизу,
Твой каприз я, Лучший приз я.
Смотри, тебя не пропустила,
Согласилась на душевный твой стриптиз,
Ну что ж. Теперь кайфуй, принц.
Оставим прочим опрос-блиц,
Я не хочу видеть других лиц.
Лезь ввысь,
Только мне снись.
Становлюсь жадиной. Все пошли вон!
Проваливайте!
В эти минуты мой.
На тигровых простынях мой покой.


Рецензии