Шуршание мух

Звенит тишина как комарик в стакане
Да,  звуки сбегают короткой волной.
Да, звёзды мелькают на телеэкране
И игом бесовским висят над страной.
Мне зум комариный дороже их песен.
Как тьма шоумены  под небом висят.
Они как стажёры  участвуют в пьесе,
За наши же деньги на нас голосят.
Ущербные, жалкие, гнустные блёстки.
Лишь в собственных мыслях значимы они.
Как мусоросборники на перекрёстке…
Господь от  бесовского дара храни!
Опутали сетью скандальных пороков.
Хрипят, истязают и душу и слух.
Насколько же хватит терпения Бога?
Но видимо Бог к этой нечисти глух.
Навозные мухи. Мохнатые лапки.
От помыслов жадных мозги набекрень.
Народ отдаёт им последние  «бабки»
За звёздную пыль. За порочную хрень.
Они в шоу-бизнесе как тараканы.
Не ДУСТ им не страшен и не хлорофос.
Поёт тишина как комарик в стакане
Да, слышится музыка в зорьке из звёзд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.