Быстро плывем по волнам мы мечты...

Быстро плывем по волнам мы мечты,
И  признаемся друг другу в любви,
Море мы любим  и плыть нам пора,
Парус по ветру, так будет всегда.

Крепкий  штурвал  ты  сейчас для меня,
Прочно ты держишь его  у руля,
Вместе плывем на вечерний прибой,
Шторм мне не страшен, всегда ты со мной.

Нежно и за руку держишь меня,
Мой ты огонь, я звезда у тебя,
В море дельфины  нас смело влекут,
Быстро они по волнам так плывут.

Сядем, как в сказке на них мы вдвоем,
Волны сильны, но  нам все нипочем,
Ветер шумит, словно песня для нас,
Танец любви исполняют сейчас.


Рецензии