Но в Грядущем осталась

Хорошо, что сама увидела -
разобралась...
Не игралась
и не подкралась...
Понять старалась...
гордо держалась...
А душа?
Всё круша,
Из прошлого ушла,
но в Грядущем осталась,
а это не малость!..
12.10.2014


Рецензии