Не молчи на меня

Не молчи на меня: говори!
Иль напечатай хоть что-то,
Сознание свое для меня отвори,
Для мыслей парного полёта.

Не молчи на меня: улыбнись!
Освети бленд-а-мета эффектом,
Убегаешь прочь, будто рысь,
Не замечая иных субъектов?

Не молчи на меня... хотя знаешь,
Слов не нужно: я всё итак вижу.
Ты завтра опять улетаешь...
Как же я тебя ненавижу...

Замолчи на меня, но рукою своей,
Сделай взмах на прощанье: спасибо.
Буду ждать от тебя вестей,
Уходи... улетай... "Счастли'ва"


Рецензии