Crazy in love

А ты снова стоишь у порога,
Беспокойно молчишь и грустишь.
Как жестоко и как одиноко
Ты в молчанье своём говоришь!
Ты не можешь сказать, что прощаешь.
Бьётся гордость в сердце твоём,
Но блуждающий взгляд обещает,
Что мы скоро будем вдвоём.
Превращает боль расставанья.
В боль надежды, мечтаний моих.
Признаюсь, был, не прав  в этом каюсь.
Но ты снова молчишь!
Ты не в силах отречься - рыдаешь,
Потому что слабее разлук,
И  я вижу, ты снова страдаешь,
От придуманных ревностью мук.
Мой палач, мой спаситель, мой демон,
Я склоняюсь перед  тобой,
Я уже не свободен, я пленник,
Лишь прошу, будь нежной со мной.


Рецензии