Ускачет в небо мой табун

Ужели Вы, мой друг не помните,
Когда кровавая Луна,
Легла дорожкой в каждой комнате,
И воцарилась тишина?

И было слышно каждый шорох,
И резал слух кровати скрип,
Любовь взрывается, как порох,
Распространяется, как грипп.

Мы падали в изнеможении,
За ночь пять-шесть и больше раз,
Всё вспыхивало при горении,
И приводило нас в экстаз.

А утром, вот оно затмение,
Когда способен был считать,
Двенадцать женщин, вот чьё пение,
Мне довелось в ночи слыхать.

Восход туманом занавесился,
Вокруг сопела тишина,
И сказку про двенадцать месяцев,
Мне так поведала Луна.

А ровно через девять месяцев,
Двенадцать новых ярких лун,
Гирляндою уравновесятся,
Ускачет в небо мой табун.



* Ключевая темы второго и последнего лунного затмения в 2014 году — перемены, вызванные соединением Луны и Урана в Овне. Уран будет давать вдохновение и новые идеи, а Луна в Овне — силу и энергию для активных действий и решительных поступков. Оно произошло 8 октября. Наблюдались все фазы лунного затмения, включая полную фазу, когда Луна погрузилась в тень Земли и приобрела красный оттенок, который заметен и после 8 октября.


фото из интернета + фото шоп


Рецензии
Ураган страстей,эмоций,фантазий. Затмение в новых красках ярких предстало... Спасибо!

Елена Трушик   14.10.2014 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.