Отпуск

Ласкает солнце пики гор
И розовым туманом обвевает,
Сиреневые блики добавляет,
И одевает их в шифоновый убор.

Оливы маслянистой аромат
Пьянит и наполняет всю округу,
И бабье лето разливается повсюду,
Цикады певчие вовсю трещат.

С листвою ветер шепчется вдвоём,
Играется с цветком пахучим,
А нынче в полдень набежали тучи
И рассмеялись розовым дождём.

И моря гладь манит к себе,
Сливаясь с горизонтом вместе,
И ласточки кружатся в поднебесье…..
Как хорошо на море в сентябре.

19.09.2014( Греция)


Рецензии
Хороший стих! Понравился! Мои вам тёплышки! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/08/14/4793

Александр Анатольевич Губенко   16.08.2015 12:55     Заявить о нарушении