Ласточки прилетели...

Среди ночи в апреле
(Было мне не уснуть)
Громко птицы запели,
Не заботясь ничуть
И не думая даже
О природных часах,
О спокойствии граждан
И о местных котах...
Может ласточки сели,
Завершив перелёт ?
Были в небе недели
И тревожат народ...
2008


Рецензии