Дорога заветной мечты

Если ты сейчас одинок,
И у жизни твоей нет пути,
Если ищешь из тысяч дорог,
Ту которой стоит пойти..

Если слышишь всегда-уходи,
И не можешь открыть свою дверь,
И не знаешь,что ждет впереди..
Неизвестность,как сотня потерь..

Просто дай себе шанс,плыви..
По течению жизни вперед..
Ведь там ждут счастливые дни,
И красивый цветной небосвод..

И ты встретишь свою мечту,
Свою цель..И по венам кровь..
И найдешь того самого,ту..
Кто заставит поверить в любовь.

Если ты сейчас одинок,
Если слышишь всегда-уходи,
Просто верь,что средь тысяч дорог,
Есть дорога заветной мечты.


Рецензии