С неба

1974 с не мысленных далей

С неба, с не мысленных далей
Что-то приходит на землю.
Спрошу у тебя, ты знаешь,
Твоему ответу внемлю.

Я верю тому, что скажешь,
Пускай ответ с ошибкой,
Другой другое расскажет,
Тая на устах улыбку.

Мы разное вправе глаголить,
Но тогда не жди снисхожденья.
Ведь за своё поспорить
Есть в человеке стремленье.

Не жди от кого-то упрёка,
Готовься на полный разнос.
А с неба приходит что-то,
И это лишь ты разберёшь!


Рецензии