Осенняя пора...

Осенняя пора, наполненная цветом,
Сияющий закат видневшийся сквозь мрак.
Красивая листва встревоженная ветром,
И шелест под ногами, скрывающий мой страх.

Мой дух заполонен всей зябкостью осенней,
Снаружи хладный дождь мне тело освежил.
Мой взгляд все холодней становится и где-то
В глубинах сей души дождь страхи оголил.

Я вновь боюсь и мрака, и серости нежданной.
Меня пугают снова морозные ветра.
Я замерзаю! Лишь кровью, сердцем рваным.
И чувствами согреться, мне видимо, нельзя.

Великолепный вид и сочетание красок.
Чудесное мгновенье- пора перед зимой.
Как жаль, что это время лишь возрождение страхов.
И осенью же снова болею я душой.

J.A.Z.


Рецензии