Юная любовь...

Случайно   встретила тебя,
На танец пригласил меня,
И взглядом ты обжег любя,
И знаю я  мечта твоя.

И ты в любви  забыл  друзей,
И вижу,  ты спешишь ко мне,
И сплетни, что не молода,
Не слышишь, я  твоя Судьба!

Все думы только  о тебе,
Улыбку вижу на лице,
Я  охлажу твой поцелуй,
Уйди и  больше не ревнуй.


Настанет день, я отпущу,
Но знай, что я тебя   люблю,
И  буду  для тебя  Звездой,
В мечтах останешься  со мной.
   (11.10.14г.)


Рецензии