Очередная лирика

Снова вижу тебя - вспоминаю все чувства
На обломках души где мрачно и пусто.
Мы одиноки - не шагаем навстречу.
Дождливый вечер.
И я мимо пройду и тебя не замечу.
Москва этой осенью просто прекрасна.
Влюбиться в тебя тоже опасно.
Наши маршруты по жизни далеки и не связаны.
Местами трудны и судьбою предсказаны.
Остаюсь закрытым как со стихами блокнот,
Боясь потеряться среди обманчивых нот.


Рецензии