Связь поколений

Жрецы создали космолёты
И стали отправлять народ
В далёкие межзвёздные полёты
На розыски иных пород
Скитались люди по вселенной
Друзей по разуму ища,
А на земле родимой,бренной
Вестей все ждали трепеща
Никто,увы, не догадался
Пространство с временем связать
День в космосе почти равнялся,
Как наших лет так двадцать пять
Сменились сотни поколений,
Цивилизация шагнула вспять
Из-за глобальных изменений
Почти с нуля пришлось начать
Забыты были достижения,
Прорывы в области наук
Не сохранились летописей звенья
О мире что царил вокруг
Сегодня часто наблюдаем
Мы возвращение тех людей
Но их к не счастью принимаем
За внеземных посланников скорей,
А им так хочется жить с нами
Для них другого дома нет
Давайте ж встретим их друзьями,
Любовь свою даря и свет!
              сентябрь 2008
                Москва


Рецензии