Круг за кругом

Каждый час и день и год,
Нашу жизнь вперёд ведёт.
Круг за кругом, как спираль,
В высоту уносит, в даль.

Не стереть, не изменить
Серпантина жизни нить!
Можно лишь урок извлечь,
Но не скинуть ношу с плечь.



          


Рецензии