Не влюблена и не люблю

Не влюблена и не люблю,
Но ты мне крылья подарил,
Сегодня гимн тебе пою,
Ты вечный спор с собой решил.

Судьба моя лишь "отдавать"
Заботу, дружбу и любовь,
Мне в жизни не везло на "брать",
В руках была лишь тетивой.

Везло на слабость и порок,
На хитрость, лжи земной обет,
Как много пройдено дорог,
Где ничего мужского нет.

Как сладко быть на поводу
В надёжных ласковых руках,
И даже если  упаду,
Поможешь сделать дальше шаг.

Сегодня гимн я вновь пою,
Ты вечный спор с собой решил,
Не влюблена и не люблю,
Ты просто веру подарил.

11.10.2014


Рецензии