край мой, особенный

Настолько изменился мир, что голова кружится,
Сомнений нарастает круг, душа в плену томится.
На истину, мой юный друг, поверь, не стоит злиться,
И лишь она поможет среди бурь определиться.

Нет мыслей, сил, любви, одно желание - закрыться.
Как средь ошибок в пелене суметь не оступиться?
Покой и тишина в душе не наяву, а снится.
Мне верен камень под пальто. Оно вот-вот случится.


Рецензии