Ты любишь, дружишь, доверяешь...

“Ты любишь, дружишь, доверяешь,
А для него ты только - вариант.
И все свои сомнения ввергаешь,
В слова обиды, горечи утрат…

Ты позабудешь про меня, я знаю…
И все, что было, все исчезнет вдруг…
Лишь память прожитого дня, страдая…
Все в одночасье  затуманит круг…

Круг жизни, что кольцом сжимает туго,
Круг жизни от рождения до седин.
Не отпускает, затянув подпругу,
Проверив  крепость жизненных пружин…

Пусть я живу, но жизнь сплошная боль…
Окутывает, распинает, рвет на части.
И не согреть мне душу, вот в чем соль…
Не залечить все раны  божьей властью….

Сквозит по ранам ветер перемен,
И холодом пронизывает зябко.
И ощущаю кожей боль измен,
В смертельном коконе запутываясь сладко…”

©Виктория Макеева. 2014 г.   


Рецензии