Огонь любви

В начале жизни я обрёл мужскую силу,
со мной она поныне и сейчас,
она нужна не только на Памире,
взбираться на крутую гору каждый раз…

Есть хрупкие создания на свете -
они всегда подвержены огню,
тому, что мы мужчины разжигаем,
тому, чем выжигаем на корню…

Огонь любви всесущен во Вселенной
и синтез его длится без конца!
Пройдут великие года, тысячелетия,
чтобы во тьме остыла пленная жара!

Взорвутся вновь сверхновые, взорвутся!
И вспыхнет где-то пламенный огонь…
… признаются влюблённые друг другу,
и сохранят во мгле ещё одну Звезду!
________________________________
***


Рецензии