Солнечный лучик

Маленький солнечный лучик,
Маленький отблеск тепла,
Прочь выгоняющий тучи
Верит в победу добра.
Путь огоньком освещая,
Вносит в рутину просвет
Даже стоящих у края
Он отведёт на проспект.
Нет ещё взрослых задачек,
Нет ещё взрослых проблем,
Искренность многое значит
Даже в решении дилемм.
Маленький солнечный лучик
В мир возвращает добро
Взрослых, мне кажется, учит
Как сохранить то тепло.
Как улыбаться нам жизни,
А не бродить в полутьме,
Сразу меняются мысли
Даже в моей голове.
Маленький солнечный лучик
В жизнь мою просто вошёл,
Красками света озвучив,
Вновь мне вернул ореол.


Рецензии