Поиски

 Тебя искала в своих снах,
 Тревожно вздрагивали веки,
 Ты был,казалось,в двух шагах,
 И в каждом был ты человеке.

 Твои привычки,голос,шаг,
 Так мне знакомо,так прекрасно...
 Тебя ищу в своих я снах,
 Хоть знаю поиски напрасны.

 Стараюсь поскорей уснуть,
 Чтоб к поискам вновь приступить,
 Жаль мне не ведам точный путь,
 Так тяжёло во тьме бродить.

 Разбудит что то меня вновь,
 И я всем сердцем ощущаю,
 Что где-то рядом та любовь,
 Которую пока я нем встречаю...

 Вот скоро ночь,во сне бродить
 Мне до рассвета,В сердце лето...
 Терять легко,но находить
 Так сложно,каждый знает это...

 Тебя искала в своих снах,
 Тревожно вздрагивали веки,
 Ты был,казалось,в двух шагах,
 И в каждом был ты человеке.

 Твои привычки,голос,шаг,
 Так мне знакомо,так прекрасно...
 Тебя ищу в своих я снах,
 Хоть знаю поиски напрасны.


Рецензии