время жить

рождённый ползать…врут нам старики
ведь человек рождается свободным
когда пройдёшь сквозь медь огонь и воду
начни
мой друг
писать с другой строки

как феникс возрождённый из золы
ты обретёшь в себе любовь надежду веру
и всё равно кто правит на галере
минуешь сходу пятые углы

и жизнь твоя запомнится навек
тем кто пойдет пустыней за тобою
и пусть запомнят
что
не раб ты - человек
а по другому…даже жить не стоит


Рецензии