Телячьи ревности

- Ну ладно, упирайся, мой Бычок! –
Шагай к своим хоть к телкам, хоть к коровам!
Ты видишь, - у тебя в носу крючок?
Побег у нас карается сурово!

Ну да, - кольцо! – вот именно, - Оно!
В ноздрях кольцо, а на кольце веревка,
Попробуй только вляпаться в «говно»,
И будет боль и юшка на обновку!

Да не прикидывайся ты телком!
Тебе доильный аппарат как раз!
Вот только побежишь за «молоком»,
Так в раз получишь скалкой промеж глаз!

- Ну, - ладно… будто б я тебя люблю,
Иди сюда, бычара, соплежуй,
Сегодня так и быть уж, не убью,
Но помни! – за тобою я слежу!


Рецензии