Почему с тобой

Коля уже давно занят Машей
Женя уже давно занят Дашей
Юра уже обзавелся женой
Вот почему я хочу быть с тобой
Вот почему я хочу быть с тобой

Дима уже встречается с Юлей
Саша уже целый год в загуле
Андрей уже вряд ли, вообще, живой
Вот почему я хочу быть с тобой
Вот почему я хочу быть с тобой

Миша уже помолвлен со Светой
Паша в психушке лежит с приветом
Рома не хочет общаться со мной
Вот почему я хочу быть с тобой
Вот почему я хочу быть с тобой

Олег с Вероникой, везде только с ней
Слава уже перешел на парней
С Никитой случился конкретный запой
Вот почему я хочу быть с тобой
Вот почему я хочу быть с тобой

Иван предложение сделал Инне
Вова сторчался на героине
Илья очевидно закончит тюрьмой
Вот почему я хочу быть с тобой
Вот почему я хочу быть с тобой

Петя уже помирился с Леной
Ян из-за Вики порезал вены
Ни с кем не сложилось из них не фига
Вот почему ты моя судьба
Вот почему ты моя судьба


Рецензии
Таня пьет. Борис ворует. Оля дома не ночует. И у Фимы есть пороки - год как не был в синагоге.

Ямщиков Сергей   25.10.2014 22:06     Заявить о нарушении
все как у людей)

Майя Войцеховская   25.10.2014 22:10   Заявить о нарушении
Таки да :)

Ямщиков Сергей   25.10.2014 22:10   Заявить о нарушении