Эльфийская песня

Сыном упавших звезд
Станет клинок добра,
Выпьет прохладу росс,
Так же как жар костра.

Ветром прибрежных скал
Весело запоёт -
Проснитесь, ваш час настал
Гордый лесной народ

Идите из чащ лесных
В пустую страну степей,
Бейте врагов своих
Время пришло теперь.

Стрелы пустить в полёт,
Пусть совершится месть.
Кровью пусть потечёт
Орочья злая честь.

Вернём на умерший луг
Зелень густую трав,
Пусть там опять шумит
Голос густых дубрав.

Многим в походе том
В землю придётся лечь,
Но кто   придёт потом
Встретят  там Лес и Меч.


Рецензии
Интересная сказка, Андрей!А я всегда думала, что эльфы красивые, светлые существа, духи леса, дружественные человеку))) А они вот, какие вояки...)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.10.2014 02:26     Заявить о нарушении
Во всех сказках Лес - самое дорогое для них)))

Андрей Рукавишников   12.10.2014 14:27   Заявить о нарушении