***

Каждая клеточка тела дышит тобой.
Я шепчу твоё имя в агонии сладких иллюзий.
Я пытаюсь связать совпаденья с судьбой,
То ли веря, то ль нет… Ведь поверить боюсь я.

Каждое утро пронизано сном о тебе,
О том взгляде, что ранил наивную душу.
Пламя страсти слезой не затушишь…
Каждый день в бесконечной склоняюсь мольбе
Лишь о том, кто покой в моём сердце нарушил.

Каждый вечер взываю к неведомым силам
С просьбой старой, как всё мирозданье…
Вот же жизнь, о которой я так просила, –
Девятнадцатого изданья.

7 октября 2013


Рецензии