Твой выбор - быстрота чувств

Ты в мечтах у многих мужчин,
все желают тебя, твою нежность,
но ты сделала выбор один,
ты выбрала – вот твоя меткость!

Ты как лань - очень быстра,
ты как молния - очень коварна,
не догнать - прикоснуться к тебе,
сотворила такое закалка…

Не нужны тебе горсти слов,
не нужны тебе обещания,
и знакомства тебе не нужны,
от которых одни ожидания…

Я твою поймаю волну,
что исходит с интимного поля.
Я поймал её…  Повторю -
такая мне выпала доля.

Мой стержень несёт мой металл,
мои нервы всегда в напряжении,
поглощу я любой негатив -
вот моё… назначение!

Мой девиз - нести доброту,
поглощая энергию молний,
и для милой исполнить мечту,
проснуться верным, своим и желанным…


Моя сущность гром отвести,
моя сущность в ненастье проснуться,
к любимой все дебри пройти,
и не сметь в пути оступиться…

И сделала выбор ты – только один,
имевшим тогда много граней,
он выструган парнем одним
что страстно ждет всех свиданий…

Ты выберешь меня, а это значит
созвездия проявятся во мгле былой,
и души наши встретятся иначе -
цепочка тел небесных выстроится вряд…

Твой выбор сделан – мир раскрашен в краски,
что в детстве мы любили рисовать,
и чувствуем, и верим без оглядки
в семью, как дети, как отец и мать…

Мы будем вместе, вместе – мы система
не для того, чтоб так существовать!
Необходимость наших элементов
определяет тягота частичек – ты и я…

И ценим каждый миг мы наших отношений,
хотим сберечь… и сбережем их навсегда!
Мы сохраним таинство откровений,
любить друг друга надо не спеша)))

И стёрли мы границы неприличий,
для этого прошли нелёгкий и тернистый путь…
… жду поцелуи быстрой моей лани,
жду я любви от жгучей молнии моей!!!
_______________________________________
***


Рецензии