Ты Снишься Мне

Ты снишься мне.
Ты снишься мне холодными январскими ночами.
В сумбурных снах, и снах, что ярче моих дней.

Ты снишься мне.
Ты снишься мне в том платье с непокрытыми плечами.
Что оставалось на полу, на фоне наших слившихся теней.

Ты снишься мне.
Ты снишься мне одной из звезд круживших медленным потоком.
Их света, отраженного в твоих сияющих глазах.

Ты снишься мне.
Ты снишься мне, но по утрам мне снова одиноко.
Надежда лишь в моих не сказанных словах.

Ты снишься мне.
Ты снишься мне настойчивым рассветом.
В разбитых окнах и щемящей душу пустоте.

Ты снишься мне.
Ты снишься мне, и снова упиваясь сигаретой.
Мне с тихой грустью остается жить в мечте.


Рецензии