А может надо проще жить?

Я не хочу порою улыбаться.
Я не могу улыбки всем дарить.
Я не желаю под кого-то прогибаться.
Я не умею по таким законам жить.

А трудно быть самим собой.
Все утром надевают маски,
Весь день мелькают пред тобой,
Как будто роль играют в сказке.

А роли разные у всех,
То принц идет, то королева.
От них не слышен звонкий смех.
Спектакль играют неумело.

А может надо проще жить?
Не надевать на лица маски.
По настоящему людей любить.
Вам жизнь сама подарит сказку.


Рецензии