Твой сон

Заскучала , ещё два дня.
Я приеду, дождись меня.
Я душой уже рядом,
Ты слышишь?
Еле, еле мой шорох слышен.
Я сижу на кровати твоей
И целую твой сон нежней,
Чем сто тысяч наложниц постылых,
Потому что тобой любима.


Рецензии