Расставание с незнакомкой

Мне горько расставаться без единой встречи,
мечты взлетят и враз нахлынет боль.
Мне будет больно, так как больше не замечу,
изящную и нахмуренную бровь…

Угаснут чувства те, что ранят безысходно,
померкнет наш пылающий очаг,
и в мире я такую на пути своем не встречу,
и не увижу никогда тебя я вновь…

Теплится уголек бессонными ночами,
все мысли были только о тебе,
о той, кто вовсе не узнает,
что угасает также молодость во мне…


Рецензии