Осенней ночью...

Осенней ночью, как всегда мечтаю,
И полумрак, тому свидетель…
Пройдут проблемы, после… Знаю!
Когда сорву я неуверенности вентиль…

Тебя я шепотом, тихонько позову,
Ты, в курсе… Путаются мысли…
Я вскоре по-другому заживу,
Просто решения пока зависли…

11.10.2014 г.


Рецензии