Песнь Донецку

Слегка сутулясь от холода
По битым стёклам и кирпичу
Я ступаю по улицам города
Который не сдался врагу

Через провод шагая оборванный
Мимо развалин я прохожу
И хочу поклониться городу
Который не сдался врагу

И под огнём пригибая головы
И проклиная фашистов орду
Не встал на колени город
Который не сдался врагу

И идя мимо раненой школы
Ярость пульсирует где то в мозгу
Нет, не пройдут фашисты по городу
Который не сдался врагу

И глядя на полчища ворогов
Быть в стороне не могу
И хочу встать под знаменем города
Который не сдался врагу.


Рецензии