Мы переживём и это лето...

Мы переживём и это лето.
Дело, если честно, не в жаре.
Лунного не выдержав рельефа,
Нервы провисают, как тире.

Нервы, что укутаны под пледом
И зашиты в складки пелерин,
Что-то провисают этим летом
И спадают прям в адреналин.

Мы теперь полюбим Фаренгейта.
По нему бы сорок было пять.
Ищем холод, словно Кая Герда.
Нет, теперь нам Герду не понять.

Не понять теперь тебя и маму.
Обе вы стоите у дверей.
И мою пустую телеграмму
Примете и плачете скорей.


Рецензии