Видя мир счастливым

Прижимаюсь я щекой к ладоням,
Милым, добрым, ласковым, родным...
И душа, в тепле и неге тонет,
Видя мир счастливым и простым.
Милый Яничек, спокойной, тихой ночи,
Ангелы пусть берегут тебя,
Пусть разлука будет покороче,
Радость встречи скорой нам суля.


Рецензии