***

Жить без друзей, конечно же, нельзя.
Но понимаешь, ведь какая штука -
Что не всегда нам впрок идет наука,
И редки настоящие друзья.
И, независимо от нашей воли,
У каждого своя тележка боли.
Мы в одиночку свой толкаем груз.
И с кем бы ты ни заключил союз,
Всегда один свое проходишь поле.


Рецензии