Есть путь..

Есть путь страданий, боли,
Борьбы и поражений.
Как будто мы в неволи
Своих определений.

Решений бесполезных,
Мечтаний о, » пустом»
Какой же гений
Заботится о том…

О том пути сердечном
И о душе, тайком
Нам определяя
Всю схему испытаний.

Дорогу, размечая нам датами судьбы.
Рожденье, свадьбы , смерти,
Вот лабиринт дорог.
На карте мирозданья
Всё связанно в одно.


Рецензии