Мой разгаданный Киев

Твой чай остыл, мои руки дрожат
Я сжигал мосты, когда ты пятишься назад
Не узнаю на ощупь, твой столь привычный голос
И не пойму на сколько, глубоко в мыслях тонешь

Мой разгаданный Киев в утренней дымке
И ты лишь хочешь моря прибой
Удалю без улыбки смешные картинки
Их примет в подарок прохожий седой

Окно, фонари и пустынная площадь
Нет рая удачней, чем город ночей
Закрою глаза и мурашки по коже
Почувствуй и ты, и не бойся, не смей


Рецензии