Про шо гэта Казка

Да про Ж казаКый.
Ныц ны чытаймо а ны й мемуАрый

Я люблю Мандэльштама.
Он наивный и странный.
А ещё улыбается. Как мальчик.

Ну, а я с мальчиками
Завшый ганялася Ж.
Такая ось Жаба
Надька.

Колы хочыш – я дам сшас.
Но потом ты окажыся
Ны фш в дамках.
От я и здалася
ОсипКУ СЬ
Правильному.

Я хотила но ж тила.
Нет. Щэ й кофий пы’ла.
А вин… ха-ха, ха! Хотиф тиф.

… Я наощупь тут клацаю
Ось Осипка Спарта й.
Бо навык подниматы
Матерных гадый.

Но шо мы тут скажым
Вам, дрог читатели.
Ныц всэ ныправ2
Про й Кий Евы Нулянды сць.

Если бо в Кыевы
Е 2-цыть6-ка,
ЬТо ракЗом злоЖымШыс
ВыйРовКы й щэ Ж ныц тут.

Да. Янус двуликый
Ны правыть Киевом.
Так соби ж но ж кроваВыть
Вытята падлыща.

Скилькы Ж раз гэта была.
Щэ Ж от большывизМА Й.
А билых жалиймо но,
Шо вбылы Урицкого.

Так в чом Ж комуНизма.
Да во Ж: кому п вниз даць.
А сёни Дзень Мацеры!
Какой но… Спытай Мняв.

Хэ! А!.. Да, Хэлма
Кое-шо видае…
И – про ПрозЕРпинКУ ЗЬ.

Тут Вона в нас.
На столи во.
Вона но й спасае Росию щэ.
З Братьямы Билымы.

Да и нимцям Дало прыкурыты
Мировое Правительство.
Так що пудоЖдитэ шэ с КияВам.
Хай скончыця затминне.

...ув симий ис-пад Данецка
Ведзь пейРыйМирынне


Рецензии